Kucing

Assalamualaikum,, bun mau tnya maaf ni sya pake akun suami,, kalau lagi hamil terus suka di deketin kucing/mainin kucing,, bahkan samapai tidur pun itu kucing suka bareng sma sya,, kira" bhaya gk ya bun buat kehamilan sya,, bulu nya juga ada yg rontok sih,, mau di buang kasian udah akrab bnget,, sya nya juga udah syang bnget sma kucingnya.. Mohon pencerahannya ya bunda-bunda ? terimakasih ☺?

13 Tanggapan

Cek dulu kucingnya ke dokter hewan,takut ada tokso yg berbahaya buat bumil dan janin

Kalau bisa di kurangin aja main sama kucing nya jgn smpe tidur sama kucing

Resiko toxoplasma