kehamilan

Assalamualaikum,,, biasanya berama hari keluar darah setelah proses kuret? Slnya sama udh 5 hari abiz kurer tapi darah masih keluar,,, terimakasih

22 Tanggapan

aku pernah kguguran tnpa kuret darah kluar seminggu, tp bener" bersihnya skitar 2mingguan

4y ago

tunggu aja sampe 2minggu bun,, bunda bedrest jg brdoa smoga ad keajaiban

kalo aku 2 mingggu setelah kuret baru bersih bun pas 1 minggu pertama itu usg katanya udh bersih,

sy 2-3hari. selanjutnya bbrp hari cm flek coklat kayak haid hari terakhir.

Saya 14 hari setelah kuret baru berhenti. 2 Minggu kemudian sambung haid .

aku dua minggu. yg terkahir kmrin malh sebulan bun.ngeflek aja gitu

Tergantung bun tmn sy ad yg smpe sbulan smpe bersih bgtnya

sy pagi kuret, siang udh mampet gak ada darah lg kluar

Senin kuret, jumat udah berhenti mom

aku pndrhn udh sminggu tp jaringan blm kluar

waktu di kuret apakah di rawat inap?