Launching baby girl

Assalamualaikum ... Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami KHAILI ANJUMA SALSABILA dengan penuh perjuangan 🥰🥰 BB ; 3KG TB ; 48CM hari Jum'at 25 Juni 2021 HPL 23 JUNI 2021 HPL USG JULI 2021 sedikit crta ya bunda.. Awal nya sempet galau gr2 si Dede ga Ndang keluar2 soalnya udah lwat hpl, temen2ku yang hplnya deket2 aku juga udah pada lahiran jadi gusar bgt takut Dede knp2 .. Dapet saran dr org tua suruh ngepel sambil jongkok sama jalan tiap pagi .. Akhirnya seminggu sebelum hari H jalan pagi sekitar 30menitan d temenin sama suami dan H-2 ngepel sambil jongkok Alhamdulillah malemnya terasa sakit sekali punggung SPT mau haid makin lama makin sakit Jam ½9 malem ; terasa sakit Jam 12 malem ; buka 1 Jam 4 pagi ; buka 3 Jam 6 ; buka 3 Jam 7 buka ; 6 Jam ½8 pagi bukaan lengkap Karena saya ngeden2 trus padahal ga boleh aslinya 😂😂 rasa nya luar biasa hebat nya .. Jam 08.35 bayi launching Alhamdulillah D gunting d jahit luar dalam .. karena bayi tak kunjung keluar hampir saja d induksi tapi saya ga mau, karena wkt buka 10 kontraksii saya tidak terlalu kuat . Saya sudah ngeden sangat kuat padahal, sebelum nya takut karena min saya sudah tinggi 8 dan 10 tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal. . . . Buat bunda2 yang lagi menunggu hpl semoga d segerakan ya dan d mudahkan oleh Allah SWT ❤️❤️

Launching baby girl
39 Tanggapan

saya HPL tnggal 26 tpi smpe skrng tnggal 28 blum ada tanda tnda sdikit pun cuman ngerasain sakit sperti mau haid pinggang saya

3y ago

amiin

Masya Allah,,,tabarakalloh ,, Alhamdulillah,,selamat bunda mg jdi anak yg Sholehah,,shat2 n jdi kebanggaan ortu ny,Aamiin

3y ago

amiin

masyaAllah selamat yaa Bun .. aku juga lagi menunggu gelombang cinta semoga di segerakan sehat ibu dan Dede nya.. aamiin

3y ago

amiin

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholeh sholehah dd nya cantik

3y ago

amiin

BB sm TB bayinya sama bgt kayak bayiku😁 skrg bayiku udah umur 1bln 4hari, sehat2 ya bayi sm bundanya😁😁😁

3y ago

amiin ..

selamat bunda dedeknya gemes🤗😇 ak hPl bidan 25juni hpl usg 1juli blm ada tanda2 moga di mudahkan ajh 😊🤗

3y ago

amiin

Selmat untuk bunda Dan aamiin semoga Alloh memudahkan persalinan de utun ku... Semoga cpet launching.. Aamiin

3y ago

Aamiin ya Alloh... Mkasih bunda..

selamat Bun atas kelahiran debay nya, lucu banget deh imut sekali, semoga menjadi anak sholehah

3y ago

amiin

bunda bisa lahiran norma matanya minus 8? semoga saya bisa kaya bunda lahiran dgn normal amiin

3y ago

iya bunda.. kiri 8 kanan 10. sbelum nya saya sudah konsultasi k dr mata katanya suruh SC .. tapi saya ga mau .. karena ini anak pertama .. lalu saya k dr SpOG katanya gapapa asal ga punya riwayat glukoma

Alhamdulillah. Selamat bun 🥰barakallahu fikum. Jazakillah khairan katsiran sharingnya bun

3y ago

makasih bund