Nazar Berbagi

Edit Alhamdulillah udah ku pilih ya bun yg dapet bajunya, tp emang aku pilih yg mendekati hpl ya bun. Kan jadi awal nya mau bagi 1orang tapi karna banyak bunda yg butuh perlengkapan bayi jg jadi 1paket baju bayi aku bagi buat 3orang. Dan isi paket nya itu masing masing dapet 1lusin popok kain + 1/2 lusin baju pendek/panjang. Semoga bermanfaat buat bunda dan dede nya. Yg belum dapet jgn kecil hati ya bun, doain rezeki aku lancar ya bun biar bisa berbagi lg. Terima kasih semoga kita sehat selalu dan diberikan rezeki yg lancar aminnn😇 Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin usia dede udah genap 40hari. Sebelum lahiran ada nazar kalo dede lahir normal, sehat, lengkap, sempurna aku mau berbagi pakaian bayi buat bunda di apl tap ini. Kalo ada yang tanya kenapa aku pilih berbagi di apl tap ini? Karna saudara ataupun tetangga lagi ga ada yang hamil. Tolong ya bun yang sekiranya masih mampu untuk up dulu postingan ini, ini diutamakan untuk bunda yang benar banar membutuhkan. Semoga ini sampai ditangan yang tepat. Sebutin alasan kenapa bunda mau menerima baju ini, domisili, hpl dan tinggalin no wa. Kurang lebih baju nya kaya difoto ya bun, karna aku beli nya langsung di shopee jadi ongkinya full aku yang tanggung🙂 terima kasih semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan allah aminn

Nazar Berbagi
166 Tanggapan

Bismillah semoga rezeki sy. Hamil anak pertama uk20week blm prepare prlngkpn bayi sama sekali. Domisili solo Jawa tengah. Hpl 18feb2021. No WA087888235955

walaikumsalam bunda semoga rejeki anak saya bunda blump ada persiapan gara2 pandemi suami jdi nganggur, domisili Makassar HPL 18 oktober 085344082481

saya mau bun .. kehamilan kedua yang pertma abortus ... sekarang belum beli perlengkapan . karna suami gak kerja karna COVID19 .. HPL november bun ..

bismillah bun saya butuh tapi sy jauh dr medan, kalau memang rezeki si dd in syaa allah sampai, kalau tdk semoga diberikan kpd yg benar2 butuh.

walaikumsallam, mudah mudahan rezeki dede, saya hamil anak pertama dan hpl 16 Oktober tp blm ada persiapan apa", 0852-6633-5062

Bismillah hpl 22 oktober , belum beli apa apa karna suami belum kerja 😢 0895321241727 semoga rezeki nya baby saya 🙏

bismillah, saya mau bun, suami lagi gak kerja hpl aku 6 Oktober aku dari Cianjur Jawa barat ini wa aku 085794121250🙏

Waalaikumsalam alhamdulillah bun selamat yaa🥰 saya hpl 20 Desember dan semoga ada rezeki utun disini bismillah. .

Semga rejeki dede hpl tg 10 oktober Masalh ekonomi suami kerja kena psbb belm beli pralatan baby.. 085669007544

Bismillahirrahmanirrahim Semoga rezekinya anak saya hpl 4 Oktober 2020 Domisili Padang panjang Sumatera barat