Nazar Berbagi

Edit Alhamdulillah udah ku pilih ya bun yg dapet bajunya, tp emang aku pilih yg mendekati hpl ya bun. Kan jadi awal nya mau bagi 1orang tapi karna banyak bunda yg butuh perlengkapan bayi jg jadi 1paket baju bayi aku bagi buat 3orang. Dan isi paket nya itu masing masing dapet 1lusin popok kain + 1/2 lusin baju pendek/panjang. Semoga bermanfaat buat bunda dan dede nya. Yg belum dapet jgn kecil hati ya bun, doain rezeki aku lancar ya bun biar bisa berbagi lg. Terima kasih semoga kita sehat selalu dan diberikan rezeki yg lancar aminnn😇 Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin usia dede udah genap 40hari. Sebelum lahiran ada nazar kalo dede lahir normal, sehat, lengkap, sempurna aku mau berbagi pakaian bayi buat bunda di apl tap ini. Kalo ada yang tanya kenapa aku pilih berbagi di apl tap ini? Karna saudara ataupun tetangga lagi ga ada yang hamil. Tolong ya bun yang sekiranya masih mampu untuk up dulu postingan ini, ini diutamakan untuk bunda yang benar banar membutuhkan. Semoga ini sampai ditangan yang tepat. Sebutin alasan kenapa bunda mau menerima baju ini, domisili, hpl dan tinggalin no wa. Kurang lebih baju nya kaya difoto ya bun, karna aku beli nya langsung di shopee jadi ongkinya full aku yang tanggung🙂 terima kasih semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan allah aminn

Nazar Berbagi
166 Tanggapan

walaikumsalam,, semoga rejeki anak saya Bun hpl awal Desember belum ada persiapan ap2 karena masih mikir buat makan sehari2 dlu soalnya yg kerja saya sendiri dan gaji saya setengah dri UMR Bekasi,,, suami udah dirumahkan 3bln yg lalu belum ada panggilan kerja lg ni no saya Bun 082138123910

wa'alaikum salam bun.. mudah"an rezeki bayi saya bissmillah, saya hpl 17 november belum punya persiapan apa pun, suami ojol di masa pandemi gini cuma cukup untuk makan,, domisili di jakarta barat nomer WA 085641442576 semoga keluarga bunda selalu dalam lindungan Allah swt aamiin

Waalaikumsalam bunda. Semoga rezeki anak sy, anak sy baru 26hari bund, baju bayi hanya bbrp dapat dari lungsuran. Semoga bunda berkenan memberikannya untuk anak saya🤗 Ini no wa sy bund 087788067081 sy dari tasikmalaya bun Semoga bunda dan keluarga slalu diberikan kesehatan, aamiin

Waalaikum salam bun,, Saya hpl 6 desember bun, tapi blm punya apa" blm ada persiapan apa" tiap hari bisa makan juga udah alhamdulillah Semoga ada rezeqinya dede Ini no wa saya bun, 083817480865 Semoga kebaikan bunda di blas sama allah Di gantikan dengan lebih banyak rezeqinya.

Semoga kebaikan bunda dibalas Allah, diberi rejeki untuk bunda. Aminn Hpl nov Cuma sanggup beli baju sedikit, 4pcs Karena lebih fokus untuk lahiran, ga dpt lungsuran, setiap komen diapk ini jg blm rejeki sy kl ada yg berbagi Siapa tau rejeki anak sy. Aminnn 082143779500

Wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh.. Bismillahirohmanirrohim. Alhamdulillah semoga diberi kesehtan dan kelancaran semuanya bunda.aamiin Semoga bisa jadi rizki buat keluarga kami. Saya hmil ke dua hpl akhir novmber. Blm beli perlngkpan apa2. Wa 085606106921

alhamdulilah anak bunda lahir dgn sehat selamat. selamat bunda. saya LG hamil ke 3 bunda. hpl 7november. memang sedang butuh perlengkapan bayi. domisili Pemalang. ini kontak wa saya siapa tau Bubda berkenan dan rejeki untuk bayi saya. 0838-7964-1121

semoga rejeki saya,suami saya kerjanya di leasing motor, kebetulan lg pandemi dan bbrapa bulan lg ngnggur gk ada kerjaan, untuk makan ada mertua yg sllu bntu, hpl buln november tgl20,belum ada persiapan apapun,mohon bntuan dan keikhlasan nya bun Wa:081284286330

Bismillah semoga rezeki, domisili di jember, hpl 13 november bun dan 085330444375 itu no wa nya bun.. soalnya saya belum beli baju sama sekali dan lagi suami masih belum kerja soalnya lagi lockdown bun.. jadi saya udah hamil 33 minggu masih harus kerja..

wa'alaikumussalaam Bismillah mudah²an rezeki dede saya hamil anak pertama uk 23week Domisili kota Banjar, jawa barat. HPL 27 januari. no WA 08121557229 jazakillah khairan katsiran bun sudah mau berbagi, semoga dede nya sehat dan menjadi anak sholeh🤗