Nazar Berbagi

Edit Alhamdulillah udah ku pilih ya bun yg dapet bajunya, tp emang aku pilih yg mendekati hpl ya bun. Kan jadi awal nya mau bagi 1orang tapi karna banyak bunda yg butuh perlengkapan bayi jg jadi 1paket baju bayi aku bagi buat 3orang. Dan isi paket nya itu masing masing dapet 1lusin popok kain + 1/2 lusin baju pendek/panjang. Semoga bermanfaat buat bunda dan dede nya. Yg belum dapet jgn kecil hati ya bun, doain rezeki aku lancar ya bun biar bisa berbagi lg. Terima kasih semoga kita sehat selalu dan diberikan rezeki yg lancar aminnn😇 Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin usia dede udah genap 40hari. Sebelum lahiran ada nazar kalo dede lahir normal, sehat, lengkap, sempurna aku mau berbagi pakaian bayi buat bunda di apl tap ini. Kalo ada yang tanya kenapa aku pilih berbagi di apl tap ini? Karna saudara ataupun tetangga lagi ga ada yang hamil. Tolong ya bun yang sekiranya masih mampu untuk up dulu postingan ini, ini diutamakan untuk bunda yang benar banar membutuhkan. Semoga ini sampai ditangan yang tepat. Sebutin alasan kenapa bunda mau menerima baju ini, domisili, hpl dan tinggalin no wa. Kurang lebih baju nya kaya difoto ya bun, karna aku beli nya langsung di shopee jadi ongkinya full aku yang tanggung🙂 terima kasih semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan allah aminn

Nazar Berbagi
166 Tanggapan

bun aku hpl nya tanggal 26 Oktober besok...tapi aku blum beli baju2 baby karena bnyak kebutuhan yg lain bun.anak ku dah 2 ukuran 3 Thun sama 2 thun.blum lagi mrka mw susu..blum lgi anak ku yg pertama berobat jln dia epilepsi.tpi dah berobat jln 9 bulan sedangkan anjuran dokter sampe 2 thun.klo kakak berkenan memberikan sama aku ya aku sangat berterima kasih sama kakak.in no wa ku 081536617276.novi lampung

waalaikumsalam.. Alhamdulillah masih banyak org baik, saya hpl Desember Bun.. alasannya karna kebetulan penghasilan suami selalu pas2n. dan sam sekali belum nyicil buat persiapan dedek. tapi tetap disyukuri karna suami masih punya kerjaan. Alhamdulillah... barangkali ada rizkinya buat dedek, kalo ngga pun gapapa mungkin blm rizkinya.. semoga bunda sm dedeknya sll sehat yaa aku domisili cianjur 085872363517

Wallaikumsalam.... Alhamdulillah Ya.. Alloh... Semoga nadzar Bunda Di labulkan AllOh SWT.... Saya hpl januari Bund.... Sy blom ada persiapan sama sekali... Gmn mau menyiapkan keadaan pandemi Seperti Bund.... Saya tdk bisa berbuat apa2😢... semoga Bunda Dan dedeknya Sehat selalu Dan Di Balas oleh AllOh riski yg BAROKAH... Amiin.. Saya domisili sidoarjo Jatim... 0881026126747

Bismillah bun. hpl saya sekitar tgl 11 oktober, dan persiapan untuk menyambut bayi masih minim. saya baru memiliki 3 stell baju saja karena memang ekonomi lagi pasang surut. saya bingung dan was was. disamping menunggu kelahiran, juga sedang memikirkan perlengkapan adek yg belum lengkap ini. semoga ini rejeki adek. aamiin saya domisili di kabupaten kediri jatim. 081915760054

Aminnnn semoga bunda sllu sehat dn di lancarkan segala rijki ny...saya mauu Bun semoga rejeki anak saya.saya hpl bln Desember bru pnya baju sdkt itu pun wktu ada rejki beli ny nyicil dri 6 bln bunda bisa lihat di postingan saya apa yg udh di beli bru baju 6 pcs semoga rejeki anak sya Bun lg galau mikirin biaya buat para persiapan lahiran nanti blm bisa nabung No wa 081410935217

Bismillah, semoga dapat, hpl perkiraan 13oktbr, belum ada sama sekali nyiapin perlengkapan baby, suami guru honor, gajih nda seberapa udh 4 bulan belum gajihan, kdng sedih sama pemerintah yg di gajih diutamakan yg pns dluan, sedangkan yg honor di nanti2 kan, (cobaan dlm rmh tangga) skrng cma bisa bersabar smga diberi ketabahan dlm menghadapi brbgai cobaan. 085787580470

Bismillah semoga rejeki Dede bayiku🙏 Lagi butuh banget Bun suamiku lagi GK kerja setelah covid kemarin jadi sekarang kerja serabutan untuk kebutuhan sehari2 di tambah belum nyiapin biaya tabungan persiapan persalinan karna serba2 sendiri Insyaallah HPL akhir November Bun minta doanya agar lancar dan sehat semuanya amin🙏083867130290 Jateng kebumen

bismillah semoga rezeki baby saya🙏 suami masih blm dapet kerja bun, jangan kan untuk beli perlengkapan bayi, untuk biaya persalinan pun belum punya padahal hpl 9 desember😭 jika rezekinya ini no wa saya bun 085559785229.saya domisili di bandung bun semoga berkah ya bun dan semoga dede nya sehat panjang umur jadi anak yg sholeh dan berbakti😊

baik banget bunda yah ,semoga kebaikan bunda dibales Allah SWT ,amin 🤲 domisi Tegal semoga saya bisa dapet bajunya yah Bun ,buat persiapan nanti ,alasan saya karna ekonomi lagi sulit banget bun ,suami dagang lagi sepi banget ,insya Allah baju itu sangat saya butuhkan ,insya Allah hpl saya 24 Mei 2021 ,doakan semoga lancar yah Bun ,085325292079

semoga rejeki dedek alasan : suami dari Desember belum kerja, saya bulan April kenak pengurangan karyawan efek corona. sedih aja karna perlengkapan masih minta minta saudara, anak pertama pengennya ada peralatan baru, gak cuma bekas keluarga tapi karna financial yg kurang baik hehhe jadi begitu deh hpl : 22 Oktober 2021 no WA : 081915333628