Pamit

Assalamualaikum wr. Wb Bunda Terima kasih selama ini sudah memberikan tempat untuk saya shering di forum ini. Dedekku yg aq tiap aq keluhkan umur 11 minggu 3 hari tidak bisa diselamatkan. Awal mula hanya flek sedikit sekali tdk sampai darah netes. Setelah saya cek dan USG ke dokter, ternyata janinku sudah tdk ada pergerakan dan perkembangan. Saya shok dan kget luar biasa, sy tdk pernah mengeluhkan sakit sama sekali hanya sekali flek dan itu pun tdk bnyak. Tetapi ternyata Allah lebih sayang, Allah Ambil lagi anakku?. Semoga kedepannya Allah akan segera mengganti kembali untukku. ☹️ Satu pengalaman yg sangat saya bisa bangga aku bisa mengandung meski masih 3 bulan. Itu ank pertama bunda. Aq sedih tiap kali inget perut liat fto2 hamil. Dan baru semalam aq kuret. Sampai sekarang rasanya belum percaya. Mohon doa nya bunda agar saya lekas diberi kepercayaan kembali. aamiin yra

33 Tanggapan

Yg sabar dan kuat menjalani semuanya ya bun, ntar pasti di ganti percaya

Sabar ya bunda, insyaallah Allah mengganti dgn yg lebih baik. Aminnn

Sabar ya bunda sayang, semoga secepatnya Allah ganti . semangat bun

Bunda bunda semua rumahnya dr daerah mana?? Apa ada yg dari bandung??

5y ago

cibaduyut

Sabar ya Bu. Semoga Allah mengganti kan dgn yg lbh baik 🤗

InshaAllah akan digantikan oleh Allah, yg sabar bun

Aamiin..semoga lekas diberi penggantinya ya bund🤲

5y ago

Aamiin YRA Terima kasih bunda

Sabar bun saya juga merasakan itu bulan lalu

5y ago

Iya bunda Terima kasih

inalillahiwainailaihirojiun sabar ya bun

Innalillahi wainnailaihi Rojiyn😢