usg

assalamualaikum selamat pagi mommy² dan calon mommy, maaf mau tanya, kehamilan saya memasuki 5w 6d hari ini, tadi saya usg belum terlihat kantung kehamilan di rahim, dokter bilang tidak apa2 2 minggu lagi di sarankan untuk kembali USG, ada mommy yg pernah ada pengalaman seperti saya? katanya biasanya kantung kehamilan akan nampak di usia kehamilan 6w y? minta share dong. makasih

26 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun, UK 6w usg baru penebalan dinding rahim.. sabar aja ga perlu khawatir bun! Seminggu kmudian pas 7w baru keliatan...

Sy jg bgitu usg pertama 5w blm keliatan apa2 disuruh balik 2minggu lg dan disuruh tahan pipis.... Jd pas 7w sy balik usg udah keliatan

betul bunda, aku kemarin USG 6W udah ada kantong sm janin.. pas USG 4W belom kelihatan apa2.. semangat ya bunda 😘

Saya begitu bun. Hamil 5 week saya usg baru kantong janinnya aja. 2 minggu kemudian cek lagi udah ada janinnya alhamdulillah.

Tiap org hamil beda2 bun sy usg pas 7 week cuman kliatan dikit bangettt keciill bgt. Jd wajar bun kalo belum kliatan

6w aja aku wktu itu blm kliatan bun. tapi aku ga balik lagi buat usg. nanti aja pas 4 bulan usg lagi yg kliatan udah

Saya begitu pertama usg gak terlihat apa2, pas 7w masih terlihat kantong, selanjutnya sudah terlihat janinnya bun

ya bun idealnya usia 8w untuk usg kembali inshaAllah udh ada kantung, janin dan sudah ada detaknya :)

saya juga bun, awal usg perut ga kelihatan. kemudian coba usg tsv baru kelihatan. sudah coba usg tsv bun?

Sya kmrin juga gtu , 2 minggu sy usg lagi dan janinnya udh kliahatan bunda .. Sabar ya ditunggu duluh