mual2 di Tm3

Assalamualaikum mom.. Knp yah di tm3 kok kayak balik lg k tm1.. rasanya mual2..gk nafsu makan trus bawaannya lemes bgt... mom di sini begitu jg gk...???

12 Tanggapan

Sama bun... Klo g mlem y pagi muntah tp yg dimuntahin cairan kuning gtu 😣😣

5y ago

Oalah ..mksih infonya bunda santi

Sy prnh gtu bun, skrg klo sarapan trlalu pagi malah jd enek perutnya. Jd sy srapan nya skitar jm 9 bun...

5y ago

iaah mkn jg gk kayak tm2 masih bisa banyak...skrg klo mkn dikit ajh udah begah