hamil muda

Assalamualaikum.. Ini kehamilan pertama saya. Usia kehamilan baru 7 Minggu. Tapi saya sering merasakan nyeri (kram) dibagian perut bawah sebelah kiri, sesekali dikanan bawah juga. Apakah kram perut pada ibu yg hamil muda itu wajar? Mohon bantuannya bunda.. ??

21 Tanggapan

wajar kok bun, nanti lama lama enakan

saya jug gitu bun, kata bidan wajar

Wajar katanya lg pembesaran rahim

Wajar bund..msh pnyesuaian

Wajar bundaaa

Wajar bund

Wajar bun, saya sampe 14week kemarin kram terus tapi ga flek ga ada darah cuma ya yaaAllah sakitnya kaya orang dateng bulan, sempet galau ragu gakaruan kenapa sama perut saya, dibawa ke IGD pas di IGD dikasih rujukan ke obgyn besoknya dan obgyn ketawa katanya saya sebegitu paniknya padahal rahim saya lagi membesar anaknya didalam lagi merenggangkan otot2 tubuh biar leluasa😂

Mv

wajar bun saya juga bgitu ampe uk 14w... skrg udah berkurang... sekali dua kali saja