Ekslusiv pumping

Assalamualaikum, ibu2 dsni ada yg eksklusif pumping? Klw ada share pengalamannya ya,,kebetulan bayi saya sudah terlanjur bingung puting ?

22 Tanggapan

Saya eping bun,skrg anak saya usia 3bln 10hari_alhamdulillah bisa stok juga di frezer_rutin pumping aja bun tiap 2jam skali

Saya bun.. Anak sy cmn mau nenen 1bln aja mgkn, selanjutnya full pumping smpe skrg Alhamdulillah dia uda umur 8bln.

coba relaktasi bun. bisa minta bantuan konselor laktasi atau relaktasi mandiri. cek di yutup cara relaktasi mandiri

Gk apa2 pumping bunda asal diminuminnya pake gelas kecil jangan pake dot biar bayinya gk bingung puting😊

saya pumping, tapi anak juga masih mau dbf, rencananya kalo sudah mulai makan saya mau dbf aja

Aku dlu pake nipple Shield bun .. lepas pasang lepas pasang Alhmdulillah ank akhirnya mau DBF

4y ago

Lepas pasang lepas pasang di cuci jg kah bund? Cara nyimpen nipple shieldny gmn si bund

Bisa relaxtasi ko bun coba searching 2 cara relaktasi. Eping itu berat bun

Hadir bun.... Cuma lg mau nyoba pake sippy cup biar bisa dbf lagi, doain ya bun

4y ago

Aku dlu pake nipple Shield bun, Alhamdulillah ank mau DBF walopun udh dicopot ..

Bunda cindry apa kabar? Gimana Bun sukseskah dg eksklusif pumping?

coba keklinik laktasi aja bun, dibantu sama dokternya nanti