bunda yg menyusui pada puasa ga

assalamualaikum bunda2, bulan puasa ini busui pada puasa atau tidak? aku mencoba puasa di hari pertama saja dan hari ke 2 seterusnya aku ga puasa krn kasia bayiku jd sering nangis krn sedikit asinya. dan mamahku jg saranin jgn puasa kasian dd nya

15 Tanggapan

Alhamdulillah puasa bun baby ku 4.5bln neteknya jg 1PD aja tp insyaAllah gpp sih

aku gak puasa soalnya umur anak msih 40hri dan lagi banyak2nya mnum asi

Waalaikumussalam. alhamdulillah full puasa, bayi masih usia 4.5 bulan.

5y ago

aamiin. iya bund, smart phone nya cari tips biar tetap bisa menyusui dan ibadah pun jalan jadi pahalanya dobel. semangat bunda

Kalo saya enggak. Problemnya sama, ASI sedikit kasian si bayi.

aku jg engga bun, dapat cuma 3hari doang..