Timbangan tetap sama dari usia kandungan 5 minggu sampai dengan 13 minggu

Assalamualaikum bunda.... usia kandungan saya sdh 13 minggu, kemarin waktu check kehamilan pertama usia kandungan masih 5 minggu, pas kemarin ngecek lgi kok timbangan saya ga naik2 ya, apa krn efek puasa ya? soalnya dri awal ramadhan sampai kemarin tuh saya puasa terus. tpi kmarin setelah ke dokter, dokternya bilang ga usah puasa dlu, makanya bru ga puasa nih. timbangan ga naik2 itu ga papa ga sih bunda? tiba2 setelah check up kemarin jdi kepikiran trus sama dedeknya?

12 Tanggapan

Sama bun ,, malah timbangan saya naik turun bun

Gpp bun, asal berat janin nya normal