USG

Assalamualaikum.. Bunda , sy mau tanya barangkali ada yg pernah mengalami kasus serupa .. Sy sudah telat haid lebih dari 10 hari, sudah 6 kali testpack dan hasilnya positif .. Tadi baru saja habis USG ke dokter spesialis kandungan, tapi yg terlihat masih penebalan rahim bunda.. Kantungnya belum ada.. Bagaimana ya bunda? Apa memang itu sebagian proses awal kehamilan atau sy terlalu dini memeriksakannya? Mohon masukannya, karna sy sedikit agak khawatir ..

14 Tanggapan

Coba usg 1 bulan lagi bun, insyaAllah udah ada janin+djj nya, sehat2 ya bun

Nanti 2mggu lg cb usg lg,awal emang bgtu,blm keliatan ,krna msh kcl.

Postingan lama ya buibu sekalian.. 11 bulan yang lalu

Bunda terlalu dini, coba usg kalau udh 10w keatas