Vitamin penambah darah

Assalamualaikum bunda, saya mau nanyak ni jika tensi normal obat penambah darah nya tetep diminum gak?? Dan bunda disini minum obat penambah darah merek apa yg dikasih bidan. Terimakasih

12 Tanggapan

Tetep minum krn d kasih obat itu ada tujuannya walau tensi normal. Bayi jg butuh penambah darah dan itu d dapat dr ibunya, maka itu ibunya tetep harus minum walau tensi normal rendah atau tinggi

Sya konsumsi setiap hari, tensi notmal, karna hb masih rendah jadi di resepkan mulai dari sehari sekali sampe sehari 3kali