ada yang mau gabung grup WA ?

Assalamualaikum bunda .. Aku bikin grup WA sharing tentang promil, bumil, busui, dan parenting Yg mau ikut gabung, silahkan klik link dibawah ini https://chat.whatsapp.com/EmSyTqVe1yP1ypJJaJvDcO Atau WA ke 082311452262 untuk ijin keanggotaan .. Just info .. grup ini bersih ya .. tanpa ada unsur jualan apapun??? Wassalamualaikum ..

16 Tanggapan

masih bisa kah Bun untuk masuk grup

4y ago

masih bisa bun .. lik sudah berubah ya .. jika ingin bergabung, silahkan japri via wa

saya mau gabung kok gk bisa ya bun

4y ago

japri via whatsapp aja ya bun .. karna link sudah berubah🙏

link nya udh gk bisa bun 😁

4y ago

silahkan wa ke nomor saya ya bun . karna linknya sudah diubah

Boleh ikut kan bun

5y ago

Boleh banget bunda☺ .. silahkan klik linknya aja ya🌹

link nya udh ga bs

4y ago

silahkan wa ke nomor saya ya bun .. karna linknya sudah diubah

mau dong bun

4y ago

silahkan wa ke nomor saya ya bun . karna linknya sudah diubah ..