puasa

assalamualaikum bun, kalo boleh bagi2 cerita dong kalo puasa pas hamil besar ini sholat tarawih nya full atau enga? karna perut udah mulai besar dan ga kuat dari duduk k berdiri. ada saran ga ya ?

24 Tanggapan

kalo ga kuat bisa dikerjakan di rumah Bun atau berjamaah berdua saja bareng suami

traweh di rumah aja bun. klo engap berenti dlu nanti lanjut lg klo udh enakan

mungkin bisa tarawih sendiri dirumah Bunda. lebih fleksibel.

sekuat nya bun kalo ga sanggup ya jangan di paksa😊

sholat kan bisa sambik duduk bun klo ga kuat berdiri

semampunya aja bund, trua bisa disambung dirumah

semampunya aja bun, jgn d paksakan..😊

semampunya aja bund, tapi tetep dicoba

sekuatnya bun...puasanya jg sekuatnya

Kalo akusih semampunya aja bund