20w prediksi JK cewe, 24w prediksi JK cowo

Assalamu'alaikum bunda TAP semua... Ada yg pengalamannya sama dgn saya g y? Jadi pas kontrol hamil usia 20w itu JK janin saya diprediksi cewe. Posisi lg tengkurep. Nah pas saya kontrol lg usia kandungan 24w, kata dokter JK anak saya cowo. Posisi lg telentang gitu, jd keliatan monas kata dokter. Ini kehamilan ketiga saya, anak prtma dan kedua 22nya cewe. Saya, suami, dan keluarga besar memang kehamilan ketiga ini dikasi baby cowo. Biar lengkap aja gitu. Tapi ya apapun itu, entah cewe atau cowo mudah2an lahirnya sehat, selamat, sempurna tak kurang satu apapun.. Ini foto usg pas 24minggu yg kata dokter keliatan monasnya😄

20w prediksi JK cewe, 24w prediksi JK cowo
15 Tanggapan

bun mau tny USG 2d smpai 4d biaya ny brpa y bun kira"

3y ago

Klo di Rs.hrmina bekasi, usg 2D sekitar 400ribuan bun, 4D 1,5 jutaan. klo di rs tiara bunda, 2D kena 180 dan 4D 250rb. bisa berbeda di tiap rs/klinik bun. Ada yg lebih murah/mahal dr itu. Note: Biaya diatas untuk USG dan konsul aja y bun, blm trmasuk vitamin

comment nya please... kita sharing yukk

kalo seperti ini cewe ap cowo bun... ??

3y ago

saya jg ga begitu paham bun.. untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan ke dokter bun. hamil brpa minggu bun?

ayo comment buibu...

yg penting sehat

3y ago

iya bun, sehat yg paling penting. lahir selamat tak kurang satu apapun... Aamiin