perihal awal hamil

assalamu'alaykum bunda , mau tanya nih. aku kemarin tes kehamilan kan. nah di tespek itu muncul dia garis tapi yang satu agak pudar bunda. itu gimana yah. gambar nya kayak begitu bunda

13 Tanggapan

:) bisa diulang lagi bunda. lusa atau minggu depannya. setiap ga yakin, diulang aja bunda.

emang udah telat brapa hari? biasanya klo dah telat brpa mnggu bru kliatan jlas

6y ago

saya telat satu bulan 2 hari bun

insya Allah hamil bun, kalau pudar itu hormon hcg nya aja bunyg masih kurang