tanyaa tanyaaa

Assalamu'alaikum bunda" Yg disini hamilnya sdah usia 4 bulan tapi belum ngerasa tendangan ada nggak yaa.. Soalnunya saya sdah masuk 4 bulan tapi belum begitu kerasa tendangannya bunn Pas usia kandungan bfapa bulan yaa kita kerasa sikecil mulai menendang dan kerasa.. Mohon info bundaa

19 Tanggapan

Sdh tu bun. Cman bunda yg blm sensitif ngerasain nya. Coba usg deh

5y ago

Hihiho iyaa bun...

5 bulab kedutan.. 6 bulan baru berasa gelombang perutnya .

5y ago

Walaah iyaa bunn... suka khawatir juga takut kenapa" debay diperutnya Heheh

Saya ngerasain kedutan di usia 17week bund,,

5 bulan bun ada tendangan halus gt

Masih halus bun..20w mulai krasa

Saya 20w3d blm kerasa apa2 bun😂

5y ago

Iyaah bunn.. hehehe makasihh

Saya bun, 17w blm ngrasain

5y ago

Belum bun, apa sya kurang peka ya

Aku jg 4 bln blm

5bulan bun 😁

5y ago

Iyaah bunnn 😊😊😊... semogaa sehat" yaa bundaaa dan debyyy