masalah kehamilan

Assalammualaikum wr.wb Bunda mau tanya.. Ada gga yang usia 8 bulan kehamilan yang belum keluar asi.. Soalnya kadang ada yang sudah keluar.. Punya saya masih belum. Mohon bantuannya soalnya saya baru pertama hamil.

28 Tanggapan

Asi saya keluar 2 hari setelah melahirkan , hari pertama cuma beberapa tetes, bhkan pas lahiran masi normal aja gada cairan :D

5y ago

Iyh bun Mksih infonya y

Supaya apa mau kluar asi cpet2 ? Siapa yg mau dnenenin ? Baiknya itu kluar asi ktika dede dh lahir, jdi kolostrum nya gk kbuang

Gpp bun nanti kalau lahiran jg keluar. Kalau lahir meskipun keluar sedikit tetep disusui untuk merangsang keluarnya asi

5y ago

Iyh bun, mksih y informasinya🙏

iya bun saya juga nih blm keluar padahal udah mau masuk 9 bulan, jadi khawatir kalau nanti ASI nya gak ada 😟😔

5y ago

Amin.. 🙏🙏 Iyh bun, semoga aja..

Jgn kwatir bun nti hbs lahiran jg kluar pokokx hbs lhr lgsg d rangsang dedekx srh nenen

saya 7,5bln belum keluar ASI juga bun. Gak apa2, biasanya setelah anak lahir keluar

5y ago

Iyh bun. Sama2 bersabar y bunda

beda" bun ya, sy jg pginnya bs kluar sblm lahiran tp blm keluar" jg ini hahaha

5y ago

Sama ma saya y bun Bunda udah berapa bulan skrg

Sama bun, uk sy juga udh 8 bln tp blum keluar asinya... Kadang jadi khawatir

5y ago

Iyh bun, mklum baru pertama hamil

Sama bun saya juga belum keluar,kadang suka kepikiran jdnya

5y ago

8 bln bun

Ga pa2 bun, saya keluar ASI nya setelah melahirkan...

5y ago

Mksih infonya y bunda🙏