DILEMA

ass ... hanya ingin sekedar curhat ya bund .. ?? aku khan kemarin di vonis sm dok spog itu bayi tidak berkembang .. trs aku di kasih obat peluntur untuk membersihkan rahim ku .. aku penasaran bund .. tadi aku suruh suami ku buat beli testpack .. tapi hasil nya masih positif .. itu kira² gimna yaaa bund ??

DILEMA
23 Tanggapan

Kalau testpack nya masih + mungkin karena hormon kehamilan bunda masih ada, tapi coba ikhtiar ke dokter lain, coba diusg lagi bund...

5y ago

ya bund ... memang ada rencana mau usg di dok spog lain bund ..semoga ada mukjizat dari allah buat aku nya yaa bund .. amiiin ya allah 🤗😇

Coba cek di dokter lain bun, tespek positif mungkin karena babynya masih di dalam perut bunda Semoga sehat2 aja ya bund babynya

5y ago

ya bund ... semoga baby nya masih bertahan yaa 🤗🤗🤗

Bisa juga karena hormon nya masih ada bun. Saya dulu juga gitu. Atau masih ada jaringan2 yg tertinggal di rahim bunda

5y ago

Iya bunda.. Semoga sehat dan baik2 aja ya bunda..

Emang gitu Bun, walaupun keguguran gak langsung negatif ..ntar lama2 positif nya memudar kok dan JD negatif

Cari second opinion bunda..ganti dokternya..semoga janin kita sehat, berkembang & selamat ya bunda.Aamiin

Cari dokter lain Bun, buat cari opini lain... Siapa tau bayi berkembang dan dikasi obat penguat kandungan

5y ago

ya bund memang ada rencana mau usg di dok spog lain .. semoga aja ada keajaiban dari allah untuk aku yaa bund 🤗🤗

Itu karna hormonnya msh ada bun mangkanya msh positif ditunggu 2minggu lg bun trus cek ke spog lain

5y ago

ya bund .. nanti nunggu 2 minggu lagi di test lagi .. lagian obat nya juga masih ada bund

Kadar HCG hilang setelah 2-3 minggu bun. Kdg ibu nifas jg msh positif klo di cek pke tespec

Kalau Bo di testpack emang masi positif bun Tapi kalau tetep ragu Cari dokter kedua aja

5y ago

ya bund ... 🤗🤗🤗

Emang 3 minggu setelah di luruhkan masih positif bun, pengalaman saya