bolehkah ibu hamil ngerokin suami yg lagi masuk angin

Ass bunda2... Boleh gk yah kalo bumil ngerokin suami yg lagi masuk angin?

174 Tanggapan

orang hamil tdk ada pantangan apapun bunda, selagi tdk melanggar syariat agama maka laksanakan. ngerokin suami yg sakit kan berpahala.

Jangan bun,,mending suruh istri tetangga aja buat ngerokin suami bunda🤔🤔🤔haduhhh mitos apa lagi lah ini..

5y ago

WKwkwkw

Salamnya diperbaiki A** =Pantat .. Ya kali mak gabolehnya gimana? Gaboleh kalo ngerokinnya pake pisau , nanti berdarah2 ..🤣🤣🤣

5y ago

Pertanyaannya aneh2 aja 🤣🤣🤣 gaboleh kalo suami orang ya mak

Duhh jangan bun .. ga boleh .. nanti bunda capek .. suami suruh kerokan punggung pake tangannya sendiri aja biar greget 🤣🤣

Ga boleh , nanti anginnya nular terus bikin bumil kentut dahsyat😪😪😪😪 Kalo ga mau ngerokin ya ga usah hamil di jadiin alesan

5y ago

aku ngakak bacanya 😂

Ya allah aplikasi ini bwt seputar kehamilan,ibu dan anak. Kenapa makin banyak pertanyaan2 yg ga penting sih😪😪😪

Makin ga jelas pertanyaan" di aplikasi ini, yg tadinya buat nambah pengetahuan malah kesel sendiri klo buka aplikasi ini 😔

5y ago

Liatin sampe pecah sendiri eh udah berubah jd anak ayam 😂

Kecuali bunda suruh istri org yg kerok baru gak boleh hehehe ya gak apa" atuh bun, mang nya ngaruh sama kehamilan 🤔

Kalo ga boleh emng apa alesan nya? Kcuali bunda nanya nya gni boleh kan ibu hmil di kerokin? Itu bru ad pnjelasan nya

Jangan. Nanti bumil nular masuk angin. Nanti perutnya makin gede~ janinnya juga ikutan masuk angin. YAKALI