bolehkah ibu hamil ngerokin suami yg lagi masuk angin

Ass bunda2... Boleh gk yah kalo bumil ngerokin suami yg lagi masuk angin?

174 Tanggapan

Boleh

Bolh

Hmmm

Lol

Namanya juga hamil anak pertama jadi masih was2 kalo mau nglakuin apa2 itu takut salah

5y ago

Saya jg hamil pertama bun.. tpi coba blajar jd bunda pintar donk.. yg gk ad hub.nya sama kesehatan bunda n janin.. knp harus takut.. Dfikir secara nalar donk..

Kalau bukan istrinya siapa yg bakalan ngerokin bun?? Emaknya?? Apah tetangganya? 😅

Boleh dong

😂😂😂