bingung

Aqu baca" kata.a bumil ga boleh mkn sate ..sebelum.a saya ga tau klw ga boleh mkn sate ,saya sering banget mkn sate kadang ad yg keliling sering beli .pas tau ga boleh mkn sate aqu setop .umur kandungan 9wk...itu bahaya ga ya

20 Tanggapan

Sate kambing jangan bund karna bikin panas.. Kalau sate ayam ndk pa2 kok

Berdoa aja gpp. Toh udh dimakan, untuk skrg jgn lg ya bunda

5y ago

Aminn...

Kalau sdh makan, tdk bisa apa2 ^0^ Semoga sehat2 yah

5y ago

Amin .makasih bunda

Saya dari awal hamil sampe sekarang udah 8 bulan sering makan sate, steak, ikan bakar, dsb bun. Sudah tanya dokter dan boleh2 aja kok. Yg penting bilang ke penjualnya kalo matang sempurna. Kalo ada bagian yg kurang matang jangan dimakan. Bagian yg terlalu gosong juga jangan dimakan.

aku dari awal hamil makan sate terus tiap hari

Soalnya kan sate itu dr daging setangah matang / bahkan mungkin mentah trs dimasaknya cuma dibakar Bu, nah takutnya masih ada bakterinya, besok2 pastikan kalo dagingnya bener2 mateng Bu, kalo gak ya bikin sate sendiri ehe

Aq mulai mkn sate pas tm2 bun Dkrgi aja skrg Makan sate sebenerny gpp Asal g tiap hr n porsinya ckup

Aku blm dpt izin suami smpe hamil gede gini

Gpp bun. Saya juga makan sate kadang. Semoga senantiasa sehat.

Emang sebaiknya dihindari makan daging bakar..n sate2an yg dibakar. Tadi suami sy mo makan sate di resto sate khas Senayan..sy pengen cobain..sy bilang masnya, "mas, tlg dibakar matang ya." Waktu makanan dtg..puas deh..ditaruh dipanci yg bawahnya jg ada lilinnya yg msh menyala, sate sdh matang, dan sedikit sekali hitam2 bekas bakarannya. Mungkin kalau pengen sate banget bs cobain d resto Sate Khas Senayan.