sehat kah anak aku

Apakah bulan bulan ini ank ku sehat

365 Tanggapan

Apakah bulan ini sya akan hamil😂😂 Tlong bntu jwb bu ibu sholehah😂😂 Dan aamiin kan buat ibu2 yg lg promil

Kalau dilihat dari akunnya sepertinya pengguna baru. Mungkin bundanya belum paham pemakaian aplikasi ini.

Kenapa beberapa hari ini banyak pertanyaan yg gc wajar 😟 duhhh... Perlu panggil pk ustadz nih

Coba periksa lah bun,dsini kan bukan dokter2/bidan2 yg bisa tau anak bunda sehat or enggaknya ?

Tanya Galileo uhuuuuyyyyy 🤣😂 ada ada aja nih pertanyaan ibu ibuk disini bukan paranormal

Aku bingung deh bun, kenapa bunda2 disini pada nanya yg aneh2, ga cuma 1 2 org doang😔😂

Astagfirullohaladzim lebih ngakak baca komenan nya smpe berderai air mata ini ampuuunn Gusti

Kan itu anakmu bund, napa nanya ke org 🤦‍♀️ jd pen balik nanya, apa bunda sehat??

Ya elah mbah ini Pertanyaan nya Yg jelas donk. Y mana gue tw keadaan anak mbah wkwkkwkwkww

Coba tanyakan pada rumput yang bergoyang 🤔🤔 Mayan lah poin nambah 😂😂😅