Apakah bunda menggunakan detergen khusus baju bayi?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

35005 merespon

151 Tanggapan

Saya memakai laundry detergent dan liquid cleansernya pure baby bun. It’s Recommended!

dari lahir gak pernah pakai detergen khusus bayi alhamdulillah semuanya cocok

belum tau soapnya Dedenya baru di kandungan belum bikin kotor bajuu hehe😁

pakai, karena mencegah terjadinya hal2 yg tdk diinginkan pada kulit si baby

Gx ad deterjen khusus sich... Sma dg deterjen yg dpkai ayah dan ibunya

Aku pakai attack aja hehe..alhamdulillah ga ada masalah di kulit anak

waktu pas pertama kali sih, tp skrg masuk 3bln udh ga

pada awal'y iya ketika baru lahir smpai 2 bln, tp lama2 tidak lg

Nggk jg sih, paling utk pewanginya aja pakai molto ultra pure

Iy krn g mau ambil resiko kulit bayi masih sangat sensitif..