flek

Apakah bunda ada yg pernah mengalami flek/bercak darah saat hamil muda? Trs gmn? Lama ga? Cerita yu

26 Tanggapan

Saya hamil pertama ngeflek...2 mnggu setelah itu keguguran... Hamil yg sekarang , awal2 sempat flek juga...tapi saya berjuang unt bedrest total... Alhamdulillah kandungan saya sehat...

Wktu saya hamil,dr usia kandungan 13w sampai 24w,stiap stres pst ngflek...cek ke dokter janin tdk apa"...hnya harus bs ngotrol stres n klo udh ngflek harus bedrest...

kehamilan pertama ngeflek terus. gak lama keguguran tanpa kuret... 2x siklus haid Alhamdulillah hamil lg n tanpa flek, tp tetep bedrest n bener² dijaga...

Kalau saya baru seminggu yg lalu sekalinya flek priksa ke dokter janin tdk berkembang dan harus kuret usia 12week .. Skrng masih pemulihan. ..

sy dr awal hamil flek on off Bun smpe uk 20week... tp alhmdllah smua sht. pertumbuhan dd' jg sesuai umurnya....

5y ago

Sama kaya aku bun, aku waktu hamil 4 bulan 2 minggu flek lama bnget smpe 10 hari mungkin.. Pertama priksa ke bidan ktnya ari"nya di bawah tapi selang 4 hari aku priksa ke dokter kandungan ktnya normal semua dan dedenya juga aktif bnget, cuma aku gak boleh cape gak boleh naik motor sendiri.. Alhamdulillah ini udah berenti fleknya, semoga gak flek" lagi sampai nanti waktunya lahiran ya bun.. aamiinn..

Aku usia 8week belum kelihatan, dan tadi sore keluar flek dikit. Sekarang pusing mikirin nya. Sedih.

Ngalamin. Cuma dikit sih. Ngeflek 3hari pas usia kandungan 11 week. Di usg dan harus bed rest

Pernah bun. Uk 6minggu. Tapi cuma sedikit trs langsung ke dokter . Dikasih obat penguat.

awal nya juga gitu bun tp blm sadar kalau lg hamil trz flek nya hilang sendiri bun

Saya pernah bund, uk 10w langsung cek ke dokter dan di suruh bnyak istirahat aja