Bu saya hamil 9 week 4 day tapi saya flek coklat Bun apa kah bunda pernah mengalaminya sya wory bun

Apaa wajar Bun 😥 di usia kandungan 9 week

40 Tanggapan

normalnya tidak boleh sampe ada apapun yg keluar dari jalan lahir kecuali keputihan yg normal, kalau udh keluar flek mau dikit mau banyak atau sampe pendarahan.. wajib bawa ke bidan dan USG... itu udh ga wajar

sama seperti saya.. saya usia 10mnggu kluar sprti itu.. lngsng saya usg alhamdulillah ada janin dn djj nya cuma dkter blng kgugutn dprthankan hrus istrht total.. dn alhamdulillah dede sehat smpe skrng 24mnggu

12 week saya ngeflek coklat Bun, dan akhirnya keguguran trus dikuret, pas di USG ternyata tidak berkembang, kena virus. lebih baik buru buru periksa ke dokter SpOG Bun, sebelum menyesal.

3y ago

virus toxoplasma tidak melulu dr kucing bunda2...dr makan daging krg matang sj juga bisa. sebaiknya hindari penyebab2 adanya virus tsb

saya dari awal kehamilan flek bund, sampe sekarang usia kehamilan 17w, minum obat penguat terus, alhamdulillah tiap kontrol dokter baby nya sehat", banyak istirahat ya bund, dan tetap berfikiran positif

3y ago

iyaa Bun maksih ya udh nyemangatin🥺

ak juga flek sperti itu bun, dan skrg lagi bedrest sambil minum vitmin dan obat pnguat. mo tnya, apakah bunda2 ada yg sama sama, saat bedrest, mualnya hilang, sering kembung2 gitu? sharing pliss

langsung ke dokter Bun mungkin ajh si darah implantasi tapi aku pernah kaya gitu pas hamil kedua kata bidan nya implantasi mungkin tapi pas mlem² nya janinnya keluar

aku pernah ngalamin keluar plek dan aku keguguran janin nggk berkembang di usia 8 Minggu dan pas Kuluar plek masuk12 Minggu reaksi dri janin nggk berkembang

aku jg dulu pas 9 week ngeflek coklat gitu sama kaya bunda .malah lebih banyak .kalo pipis sampai netes".tp aku langsung cus k bidan.trus d suntik penguat.

3y ago

alhamdulillah gpp skrg usia k hamiln aku udh 37 week lagi nunggu gelombang cinta di dede

cuss periksa bun.. saya di kehamilan kedua dulu sempet flek gitu terus terusan sampe beneran darah merah ky haid.. ternyata BO dan gugur..

aku ngflek besok nya kguguran 😌 lgsg ke dokter ya periksa , kalo takut ga usa mikir lagi buat ke dokter , lgsg periksa aja ..