Apa tanda kehamilan dini?

Apa tanda kehamilan? Sebelum mengetahui dari hpht?

21 Tanggapan

sakit PD yang lama bun, trus air liur beras penuh dan nggak enak banget. Ngga bisa nyium aroma dapur

biasanya tespek positif, ada mual muntah tiap abis makan, tapi ada yg gak mual muntah juga sih

kalo pengalaman saya sih punggung sama badan sakit terus pusing juga lemes juga

kalo aku perut kembung bun ,sering buang gas , tensi rendah pusing tiba2

nyeri punggung bawah n PD jd membesar dan kncang..mirip haid si

saya g ad gelaja g laper ga mual normal2 aja, cuma telat hed,

pinggang dan punggung bawah kayak kram mau mens. .

Plg mendasar sh payudara saya terasa nyeri bget

yang jelas tespek aja dulu ... san telt haid

tespek paling gampang + murah