perlengkapan bayi

Apa aja ya bun perlengkapan bayi ?? Maklum ank pertama. Usia kehamilan msi 5bln pngen nyicil" tkut nanti gk ada uang #bantujawabbunda"?

10 Tanggapan

Nyicil yg bnr" perlu saja Bun.. karna bayi cepat pertumbuhannya jd tidak perlu trllu banyak barang.. nnti akan mubazir .. Yg paling utama : - popok agak banyak - baju bayi, bedong - sarung tangan, topi, selimut seperlunya - jarik - kelambu tudung - bantal bayi - perlak - minyak telon, bedak, pengharum - sabun, waslap, handuk - bak mandi Selainnya tidak begitu mendesak bun

Trus jngan lupa tmbahin tas bayi, deaper cream, plih minyak telon yg lngsung anti nyamuk. Klau bunda wanita karir bsa tambahi deli dot, popok yg instan newborn, pompa asi, penghangat asi, sikat botol jdi byar tetep stok asi. tissue basah dan kering, cutton bud, kapas steril, gendongan

Aq jga mau nyicil bun soalnya mertua ku masih pkai adat jawa harus tingkepan jadi uangnya harus diatur sebaik mungkin biar ckup... Klo ada rezeki beli dkit dlit

5y ago

Iya bun klo ada uang 100 beli, msi nabung bun

Bener bun nyicil dri skeg mumpung msh 5 bln. Aku jga nyesel nyiapin pas 7bln keteteran.

5y ago

Iya bun siap.n dri skrg" bun.

Tp yg dirasa ngga terlalu penting g d wajibkan beli ya bun

Cari di Mbah Google banyak bund referensi nya

Ini bun yg gambar A

5y ago

Iya Bun terimakasih ya

Gambar B

Ini bun

Gambar C