tolong info nya ya bun

Apa ya bun resiko kalau hamil gak mau minum airr putih, skrng usia kehamilan sudh 14 w

32 Tanggapan

sembelit, air ketuban kurang, aku juga mual mnum air putih makanya sampe uk 20 minggu aku minum air putih yg dingin.. abis itu ga mual lagi

Minum teh anget bun, gula jangan banyak & jangan kental bun.. aku dulu juga gtu, kalau minum air putih bawaan jijik & mau muntah

Saya juga dulu ga suka minum air putih, sebenernya air putih perlu. Tapi alhamdulillah skrng uk 6 bulan janin nya sehat

bahaya dong bun, yang ngga hamil aja kalao kurang minum air putih aja bisa bahaya apa lagi yg lagi hamil hehe

Minum hydromamma coba bun kl air putih d rasa bikin mual, saya jg minum hydromamma kl lg ngrasa mual sm air putih...

5y ago

Bunda minum hydromama nya sebelum makan apa sesudah makan atau gimna? Soalnya saya minum itu juga

Ya bun klo kurang minum air putih air ketubannya suka kurang tuh. Klo bisa minum 2-3 liter ya bun.

Air ketuban kurang. Mudah lelah. Sering sakit sakita. Susah melahirkan. rentan bayi lahir prematur

5y ago

Masya Allah bru tau sy bun resiko nya makasi bun, info nya, mulai mau paksa minum air putih, kalau d campur es masalah gak ya bun ?

Hrus mnum air ptih bun ntr ktubanx sdkit bsa dehidrasi jg krn krang cairan bun.

Ke air tuban bun jd kurang nanti, sama dehidrasi jg kan kasian debay nya hehe

Dehidrasi sama air ketuban tak tercukupi jadi bikin janin bermasalah