baby kembar

Apa cuma aku ya bun yg usg dokter bilang babynya kembar malah akunya syok?

baby kembar
193 Tanggapan

Selamat Bunda. Alhamdulillah semoga anak k2 ku juga dapet kembar cewe hehehe

Ya masa dokternya yang syok bunda 🤣 kan dokternya udah sering meriksa kandungan

5y ago

ketubanya ada brp bun?

selamat ya bun.. Mertua q anknya kembar q pengen tp dksh 1 alhamdulillah..

Sebelumnya sudah pernah usg belum bun? Keliatan kembar pas usg berapa minggu?

5y ago

Usg pertama pas 10 week bun,karna pnasaran ko hamil skrg prutku bsar bgt😅trnyata dua janin

Alhamdulillah... selamat bundaaa Aku malahan pengen pake banget bun hehe

Elus perut ah kali aja nular, belum USG nih semoga pas USG kembar hiihi. Aamiin

Subnaallah selamat bunda... Pengen punya kembar bgt bunda 😁😁😁

Klo kembar kn lucuuu 😁. Jd debaynya udh punya teman dr dlam rahim

Kalau di posisi bunda saya jga bisa syok wkwkwk, selamat ya bunda..

Selamat ya bun.. Duhh lucu deh pasti punya bayi kembar nantinya..