obat batuk alami bayi

anak saya umur 8 bulan lagi batuk, obat apa yang aman yang alami Yach,, terima kasih

194 Tanggapan

Jangan dikasih obat bun, kalo anakku cuma kukasih aromatherapy (vaporin) sama balsem bayi (transpulmin) dibalurin ke punggung sama dada aja

𝘗𝘦𝘳𝘪𝘬𝘴𝘢 𝘴𝘫 𝘣𝘶𝘯 𝘬𝘦 𝘥𝘰𝘬𝘵𝘦𝘳 𝘴𝘦𝘱𝘪𝘴𝘢𝘭𝘪𝘴 𝘢𝘯𝘬𝘬

Kalo anak aku jarang minum obat kalo batuk bun. aku selalu makein Cessa ke badan sama telapak kaki nya. Batuk nya lumayan cepat sembuh

air putih anget bund. ditelateni... banyakin minum yang penting.. anak saya kalau batuk selalu air putih anget... jd ga konsumsi obat

Pake Cessa bun .. Atau Laserin anak , disitu ak tanya diaoptek bisa buat bayi .. dan emang ada bacaanya buat bayi anak dan dewasa

Kasi daun saga bun. Anak saya kalau batuk pilek saya kasi daun saga di rendam air hangat diplintir daunnya sampai keluar airnya..

4y ago

Sama bgt Bun. Lgsg ampuh🤭

kmren anak ku 7 bln jg kna bapil bhkan batuknya berdahak kyk org dewasa..aq rutin sadap air lengkuas alhamdulillah sembuh

oles yg hangat aja di tulang belakang baby nya Bun,minyak kayu putih telon balsem baby atau minyak aromaterapi untuk baby

hindari makan makanan yg dikira bisa bikin tenggorokan bayi gatal, jauhi yg manis", banyakin minum air putih dan nyusunya

Kalo aku kencur sam kunyit diparut ditambah air hangat sedikit, diperas pakai kassa seteril. Habis itu diminumkan sarinya

4y ago

Mom gimana hasilnya? Anakku baru aku cobain pake ini