Anak saya 2 th kok sering banget sariawan ya. Padahal makannya normal, nggak pernah jajan sembarangan atau makan junk food. Ada yg tau kenapa dan gimana obatinnya? Kasian kalau sariawan gini susah makan minum :(

49 Tanggapan

kirain bayi balita ga bisa sariawan loh.. anak ku udah hamir 3 tahun blm pernah sariawan. alhamdulillah

Luka saat gosok gigi juga bisa jd sariawan bun. Coba cek cara gosok giginya atau sikat giginya mungkin

Di kasih kandistatin drop aja bun, di tetesin 1-2 tetes.. ngga papa ketelen.. rasanya manis ko..

Minum air putih yang cukup dan makan buah2an yang mengandung vit c, seperti jeruk, pir, apel

mungkin alergi ssuatu bun... aq alergi salak.. klu makan buah salak pasti langsung sariawan

kurang vitamin C bun kayaknya, cb banyakin makan buah sama air putih tp jangan air es yah

Perbanyak mkn buah & sayuran yg mengandung vitamin C & konsumsi air putih yg cukup.

sma bun anakku jg 2tahun sering sariawan, biasa ny dri bakteri. misal ngemut tangan

coba bnyakin minum air putih bun ,dn buah* yg mngndug vit c

sering kasih makan buah bund... itu kurang vitamin C,...