29 week 5 day ,,masih aktif berkendara,,,

Aman kah bun untuk aktifitas sy?

29 week 5 day ,,masih aktif berkendara,,,
66 Tanggapan

Saya sampe mau lahiran masih aja naik motor sendiri. Yg tau aman atau tidaknya kan kita sendiri yg tau bun...

Aku di boncengin bund klo bawa sendiri ga boleh hehe... Soale tau aku klo bawa motor agak nggragas 🀭🀭

Aman saja. Dlu saya smpe mau lhiran masih ttep naik motor bisson. Yang tengki nya gede. Alhamdulillah gpp

Jangan keluar ke jalan raya atau yg rame2 aja. Perut makin gede makin susah jaga keseimbangan bub

saya pagi lahiran malemnya masih motor2an beli jajanan 😁 Alhamdulillah lahirannya lancar bun

Kallo aku darii 20week masih naik motor tp d boncengin karna paling mlm bawa motor sendiri

saya sampe sekarang juga masih aktif berkendara bun yah meskipun kadang di omelin suami

Aku sampai 38 W masih naek mtr swndiri buat brgkat kerj. Alhamdulillah adek y sehat2 aja

Saya jg tiap hari pp kerja 4 jam per harinya insya Allah aman, kalp ga flek sih gapapa