baby boy

Alhmdllh launching jg jm 12.15 tgl 19 feb..maju sehari dr hpl 20 feb bund...smoga yg lg nunggu hpl bln feb ini cpt nyusul y bund

baby boy
108 Tanggapan

Amiin. Aku juga hpl 20 Februari Bun, cuma blm rasain tanda2 si Dede pgn keluar.

4y ago

Aminnnn bun

alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahirannya, smg sllu di beri kesehatan 22nya

amin ya allah saya lg tunggu lauching hpl 23 feb tp smpek skrg belom ad tanda”

Hpl nya sama Tp baby saya blm menunjukan tanda tanda mau lahir. Pdhal udh gk sabar.

Selamat y hunda,,,😍😍 Amiin smoga d segerakan yg lg menunggu🤲😇

Aamiin, aku mlh mundur dr hpl dan blm ada tanda" 😅semoga cpt nyusul jg

Selamat bunda Amin ya allah saya 23feb semoga segera menyusul bunda ya

amiiin Bun semoga babyku juga cepet nyusul launching 🙏🙏🙏🙏

Alkhamdulilah selamat ya bundaaa......kalo aku launching di bulan mei

Alhmdllh slmt yah bund sy jg lgi nunggu louncing hpl bln April awal..