ASI Booster

Alhamdulillah twins lulus ASI ekskusif untuk 6 bulan.. semangat menuju sampai 2 tahun.. Thank you ASI Booster?, tanpamu apalah aku..

ASI Booster
153 Tanggapan

Masyallah 😍, pasti berlimpah bgt ya bund asinya, bisa asi eksklusif baby kembar, sy yg 1 aja worry takut ga cukup.

4y ago

Bunda jangan khawatir tpi ubh pemikiran bunda dengan asi saya cukup untuk saya..insyaallah asinya pasti cukup bun..semangatt..

Bun mau tanya aku dong, kemaren lahiran gimana bun normal apa sc? Aku insya Allah mau dapet anak kembar juga bunn

4y ago

Saya maunya sc bun..tpi dr gak kasih recomendasi kra posisi dua2nya bgus bun. Tpk akhrinya sc juga krna pas hari lahr saya muntah2 sampe lemes

yA allah gemes banget sih dek. semoga anaku yang masih diperut kembar cewe dan cowo . amin . soalnya blm usg hehe

4y ago

Dr. Menyarankan normal bun..krna posisi dua2nya bagus.. klo saya maunya sc aja saya takut krna harus berjuang untuk dua org..takut klo ga sanggup di tengah jalan..krna saya maish kerja sampe h-1 lahiran..tpi pas lahiran eh trnya pa smau lahiran saya lemes krna muntah2 dri subuh..akhrinya di sc

Masya allah.. Lucu bgt twiinss😍😍 Semoga ketularan dapat baby twin nnti hamil selanjutnya, aamiin😀

Uuuw lucunya, siap MPASI bunda. Mau tau dong asi boosternya apa bunda? Bunda pekerja atau ibu rumah tangga?

4y ago

Berupa teh tabur apa celup bun?

ma syaa allah tabarakallah lucu bangett bund😍, semoga aku juga dapet baby twins aamiin😇

Lucunyaaa..... adik saya jg kembar perempuan. Semoga saya jg ada keturunan kembar aamiinn

4y ago

Amiin bun..semoga dikabulka. allah doanya bun

Alhamdulillah.. Sehat" smua y bun.. Nyenengin bgt.. Smoga q punya anak kembar ah... Lucu 😍

4y ago

Aaamiin

Mam pake asi boster apah,saya baru melahirkan 2 hari yg lalu tp asi belum keluar

4y ago

Belinya online atau ada di toko

baru tadi malem aku mimpi Usg dan dokter bilang dpt baby Twins... yaallah seneng bgt

4y ago

Aamiin bun... kbtulan ini lg hamil