Alhamdulillah hpl 10 September lahiran 9 September

Alhamdulillah telah lahir anak perempuan saya dengan lancar, sehat, dan selamat dengan BB 3,3 dan panjang 48. Ngerasain kontraksi cuma 4 jam doang, dan persalinan cuma sekitar -+ 10 menit tanpa jahitan 🥰🥰

Alhamdulillah hpl 10 September lahiran 9 September
21 Tanggapan

MasyaAllah...bisa lancar gitu ya bund. semoga saya juga segera melahirkan dg proses yg sama lancarnya. Aamiin

masyaAllah cantiknya , doain aku ya bun semoga cepat nyusul uk 39w nihh , hpl nya 21-22 septemberr

2y ago

aamiin, semoga disegerakan ya

mashaAllah cantiknya semoga nular lahiran lancar tnpa jahitan Aminn, hpl 21 september

gimna tipsnya Bun biar lahiran tanpa jahitan Bun . pingin sekali Bun .

2y ago

iya bun . ini aku udah bnyak gerak2in Bun . bunda sama pijat perut tt Bun . cuman tiup2 seperti di tiktok bisa bun .

Masya Allah selamat bund,Sama kita lahiran 9sept Selamat MengAsihi

2y ago

MasyaAllah, selamat ya bun

ya Allah semoga nanti sy d permudahkan ya bun.. hpl 19 September

2y ago

Aamiin, semangat ya bun

kasih tau tips nya dong bun, melahirkan tanpa jahitan

2y ago

banyakin gerak Bun selagi masih bisa gerak, terus positif thinking juga. dan pas nahan sakitnya bisa terus ngatur cara pernafasan dengan benar

selamat y Bun mudah2an aku jg bisa normal seperti bunda

2y ago

aamiin, tetep semangat ya bumil. insyaallah bisa

Alhamdulillah. Selamat bunda. Semoga sehat selalu

hamil kebrapa bun?

2y ago

emg gitu bun