Uk 8wk vonis BO

Alhamdulillah setelah menunggu 1bln lebih Allah menjawab doa kami... Sblmnya saya d vonis BO waktu 8wk dan d suruh kuret sama dokter... Tp saya tdk mau dan lebih baik menunggu dengan tetap konsumsi folamil genio, makn telur rebus setiap hari dan minum susu setiap hari Alhamdulillah hr ini saya memberanikan diri utk usg dan yg saya tunggu akhirnya muncul dan alhamdulillah sehat, skrg usia 15wk menurut usg. Saya ucapkan terimakasih utk semua bunda yg ada d sini semoga yg ada seperti pengalaman saya tetap sabar ya bun insya Allah klo sdh rejekinya pasti Allah kasih tetap positif thinking ya bun😇😇😇

Uk 8wk vonis BO
37 Tanggapan

Masya Allah sehat trus Bun sayah degdegan bnget mau kontrol lagi sbelum y pas kontrol baru 5-6 week blm ada bkl janin smoga pas kontrol udh ada janin ya🥲

2y ago

maaf ini balasan untuk bunda intan hhe

Persis pengalaman sya,apa lg prnh mngalami kegugurn di hamil pertama..Alhamdulillah gnti dokter dan skrng baby nya sdh umur 2 bln.. selamat yh bun atas kehamilannya 🥰

2y ago

terimakasih

saya juga d sarankan kuret oleh dokter tapi saya kekeh pengen mertahanin d kasih obat penguat kandungan, semoga bisa sama kaya ibu ya aminn

2y ago

suami kerja saya sendiri di rumah

Bun mau crta ni, sy ngalamin keguguran usia kandungan 5mnggu dtgl 3juni2022 setelah keguguran it dn smpe skrg sy blm haid2 sy JD d lema ni Bun🥺

Ak jg sempet kyk bunda, trus usg transvaginal alhamdulillah ada skrg lagi nunggu lahiran, kmren sempet pendarahan akhirnya bedrest total doain ak ya

2y ago

iya bun kita sama" berdoa semoga sehat semua sampai nti lahiran

aq jga perna di ponis hamil bo dan dsuruh korek. tapi aq gk percaya prgi lagi ke dr lain dan puji Tuhan dr bilang janin Q sehat2

aq juga di vonis bo sama dokter sminggu yang lalu. sedih bnget! langsung di suruh kuret dikasih rujukan tp aku gak mau.

maaf bun, pas kontrol pertama usia berapa week? selama menunggu usia 8w ke 15w bunda tetep mengalami mual muntah ga?

2y ago

alhamdulillah ya bun masih rejekinya🥺 saya tanggal 8 kemarin usg baru 5w5d, sudah ada janin dan djj nya, jadwal kontrol lagi tanggal 8 besok, tapi suka overthinking aja kepikiran ini itu, udah kepengen cepet kontrol lagi tapi takut, tapi pengen😆

assalammualaikum bun.. ak hamil udh 3bln.tp knpa y prut msh berlipat klo ddk. kyk gk hamil gt..

2y ago

sabar ya bun, yg penting dedenya sehat sehat ☺️

bun . boleh bagi nomor wa nya ? saya jg minggu lalu divonis BO. mau sharing2 boleh bun?