POSITIF HAMIL

Alhamdulillah, penantian selama 1 tahun 6 bulan🤲🙏#duagarisbiru

POSITIF HAMIL
34 Tanggapan

Alhamdulillah.. Terus berdoa bun biar senantiasa dijaga sama Allah.. Dan jangan diposting2

alhamdulillah ikut seneng dengernya. sehat dan lancar sampai persalinan ya bun😘

alhamdulillah selamat ya bund, semoga sehat sehat. Aku juga nunggunya lama, 4,5thn

kayanya alamat dan nama lengkap g perlu diup deh mak privasi soalnya

alhamdulilah tabarakallah ya bunda smoga bnda ma debay nya sehat slalu

selamat ya bunda, semoga lancar dan sehat" terus ,,, semangatt

Selamat bund :) aku juga sama penantian 1 thn 6 bln :)

selamat ya bunda.. smoga lancar sampe persalinan☺️

Alhamdulillah dijaga baik2 ya bun, smoga sehat selalu

alhamdulillah.. sehat selalu bunda dan keluarga