Hpl 25 juli

Alhamdulillah... Hpl 25 juli Lauching tanggal 15 juli🙏☺

32 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda. Saya hpl 27 juli semoga segera menyusul launching🤲

1y ago

Baru konpal, keputihan, sama kadang pegel2 di area pinggang bun

doakan iya bun debay saya cepet launcing soalnya udah hplnya tapi masih anteng

alhamdulillah udah lahiran bun,, saya yang hpl sekarang belum ada tanda* 🥲

selamat bunda🤗 alhamdulilah saya juga tim hpl 27 juli launching 3 Juli kemarin

1y ago

Tips nya bund .gasabar ketemu dede nya nih .HpL 27 Juli

sama ka aku juga hpl 15 julii dan pas banget hari ini aku launcing si dede

Hpl kita sama bun doain aku juga ya smoga dedek bayi nya segera lounching

hpl 15juli lagi ngerasain gelombang cinta, minta doanya bunda bunda

masyaallah doain aku ya bund, hpl 25juli belom juga lounchingg🥹

selamat yah Bun, sehat 22 nya. doain yah, lahiran juga sebelum hpl

hpl tanggal 26 semoga segera launching aminn mintaa doanya ya Bun