VOUCHER MAMA CHOICE TAP

Alhamdulillah, dapat voucher belanja di Mama Choice sebesar 75rb setelah nukar point di TAP. Lumayan buat beli produk" terbaik dari Mama Choice, awalnya pengen beli cream strech mark aja, soalnya review nya bagus" untuk strech mark. eh ke pincut juga sama paketan" yg ada di toko nya ? yuk mom yg mau beli produk mama choice, manfaatin point nya buat nukarin sama voucher belanja. rekomended di Shop** sih dari pada aplikasi lain, soalnya ongkirnya juga lebih murah.

VOUCHER MAMA CHOICE TAP
13 Tanggapan

Aku baru nyoba mouthwashnya ajaa

4y ago

Saya baru mau nyoba nih bun 😁 baru aja datang soalnya. semoga hasilnya sesuai dengan yg mereka klaim

Cara nukernya gimana bun

Nyobain ahh