akhirnya launching juga

Alhamdulillah akhirnya launching juga ? 10042020 , umur kandungan 39W5D. putri kecil pertama saya . lahir normal obras luar dalam dg BB 3,380 PJ 51. Penuh dengan perjuangan . semoga di beri kesehatan terus ya sayang . dan semoga bunda" yg nunggu launchingnya si kecil di beri kemudahan dan kelancaran ya bunda . aamiin ?

akhirnya launching juga
147 Tanggapan

Selamat ya,semoga menjadi anak yg soleha dan berbakti kepada orangtua

Selamat bunda... Doain saya semoga cpt launching juga yah ..🥰💝

selamat ya bun , saya aja bbj 3 kg jg di obras luar dalem 😆

Amiiin... Semoga saya juga disegerakan dan diberi kemudahan...

Selamat ya bunda, semoga saya juga cepat nyusul...

Selamat ya bun, semoga sehat dan jadi anak yg sholiqah

Alhamdulillah selamat ya bunnn , lucu banget baby nya 💋

Alhamdulillah selamat bunda🥰 Semoga saya cepet nyusul

Selamat bundaaaa sehat2 slalu bwt debay n bundanyaaa

Selamat ya bunn atas kelahiran putri pertamanya😊