janin udah masuk panggul

Alhamdulillah bun usia kehamilan saya 35 minggu posisi janin udah masuk panggul ,tinggal beberapa minggu lg ?mudah mudahan di minggu ke 36/37 udah lahir ? do'a in saya dan bayi yg saya kandung ia bun semoga nanti lancar persalinan nya normal ,selamat ibu dan bayinya "Aamiin" yra

31 Tanggapan

Saya sudah masuk panggul dari Uk 36w, saat ini 39w5d belum lahir2😪

Sama bunda akupun 36week skrngg Gasabar ketemu dede utun hihi

aku juga dlu 35week udh masuk panggul bun, lahirnya 38week

aamiin...smoga persalinannya lancar bunda sm debay sehat slamat

6y ago

aamiin yra makasih bunda 😍

Aminnn.. Saya jg 35 minggu udh msuk panggul bun

Aminn sayang juga 35 m bunda udah mau 36

Tipsnya bund agar bayi cpt masuk panggul

Beda 3hari hpl y no bund sama saya

amin...semoga sehat selamat semua bund...

Amiin amiin ya allah