new born

Alhamdulillah anak pertmaku lahir 30 juni 2019 padahal HPL 10 juli 2019 hehe ???? Baby girl ?

new born
431 Tanggapan

Selamat bun atas klahiran ptrinya smg ank ak nanti cwe jg ky bnda.

Selamat bunn :))) Duh aku hpl 8 juli.. Msh nunggu gelombang cinta datang...

Ya ampun,lucu sekali bunda.. huhu semoga anak pertamaku ini juga baby perempuan..

5y ago

Belum Bun,baru jalan 14weeks hehe masih lama ketahuan JK nya,banyak" doa aja saya mah. Soalnya semua keluarga berharap nya cewek

Hey cantik sekali kamu de😘 Semoga cantiknya nular ke baby ku Amiin🙏

Selamat ya bun.. Hpl sama 10 juli.. Tp baru ngerasain kontraksi palsu melulu😂

5y ago

Aamiin bun... Semoga di lancarkan

Alhamdulillah cantiknya mom rambutnya bnyak bgt...doaiin qu jg y mom

Sama dengan tanggal lahir anak pertama aku ni bun 😁😁

Ya Allah bun... Pas hamil ngidam apaaan dedeknya ampek se comel itu😍

Alhamdulillah...selamat bun...semoga aku juga bisa lahiran lancar nanti.

Masyaa Allah...Alhamdulillah barakallahu bun😊atas kelahiran anaknya