Bund mau nanya

Aku hamil 29 Minggu perut udah semakin membesar,mau jongkok buat pipis hampir susah bund,bunda kalo pipis gimana ya?

30 Tanggapan

alhamdulillah klo aku masih bisa jongkok bun... tpi buat bangun berdiri nya lgi mesti pegangan bak mandi / tembok

sama bund yg paling bikin sakit dan sedih saya susah buat BAB ditoilet jongkok 🥲 sesek cepet pegel pokonya drama banget bund.

kalau saya duduk di kursi kecil yg pendek bund. dari awal hamil malahan BAK BAB dan mandi semua duduk di kursi kecil pendek.

aku di rumah pake WC duduk Bun jadi aman, tapi kalo lg ke rumah ortu yg pake WC jongkok aku berdiri aja pipisnya😂

aku disuruh berdiri bun. soalnya kaki ku jug sempat bengkak. kalo bab masih bisa jongkok nunggu kebelet banget dulu

buat pipis pake jengkok aku bun, mandi juga pake jengkok kecuali bab, cuma kalo berdiri pegangan tembok

Bun kalo perut atas terasa sakit itu gejala apa iya Bun? terus kalo siap makan gitu perut terasa penuh

aku tetep jongkok tapi kakinya sedikit jinjit , kalo gak jinjit rasanya perut keganjet

Saya pake kursi kecil bun, jadi enak kalau mau pipis atau mandi sy pakai itu

jogkok tapi kakinya jinjit bun ,tangan pegangan ke tembok biar seimbang