curhat dikit ya bun ..

aku sedih bnget ini bun tadi kan hbis periksa kehamilan usia kandungan ku 32 minggu dan berat badan baby ku baru 1400g trus dokternya bilang berat badan baby ku kurang 400g, trus katanya air ketubannya juga kurang. kira kira aku biar berat badan baby ku cpet nmbah makan apa ya bun sama biar air ketuban nya cpet banyak itu makan apa aja. minta saran nya dong bun ...

229 Tanggapan

Makan ice cream, banyakin minum, makannya juga banyakin tapi yang bergizi biar bayinya gak lahir BBLR (berat badan lahir rendah)

coba makan ice cream bun.terus makan putih telur yang udah direbus 4 butir dalam sehari.semoga cepat naik bbj nya ya bun.🤗

kalo ketuban bisa pake buah2an yg banyak airnya bun, sama air putihnya bunda tambahin minumnya sama berdoa n disuges sendiri

Klw saya dlu anak pertama gt bund, jd 3 Minggu sblm lahir dsruh banyak minum es krim. Alhamdulillah lahir BB-nya Uda 2,8 bund

6y ago

sama seperti aku dulu bund, dibilang kurang bb janin nya lalu di suruh makan eskrim misal eskrim coklat, jd sa ku rutin bund makan eskrim coklat dan bb nya pas lahir 3,2

Kalo buat nambah air ketuban biasanya minum air kelapa muda bund, kalo mau nambah BB bayi itu makan es krim ya bun...

Air putih yg banyak buat ketuban, klo buat bb dd nya makan makanan yg bergizi aya sayur, buah, susu, kurangi karbo

Untuk nambah bbj minum susu, makan telur, daging merah. Kalau ketuban, bnyak minum air putih paling gak sehari 3L

Banyakin minum air putih + kelapa ijo, banyakin minum es , sama nyemil yg manis2, sayur buah susu rutin + vitamin

minum es cream,buah alpukat bunda buat tambah bbj .. u/ air ketubannya mnum yg bnyak minimal kalau bsa 3L / hari

banyakin minum air putih, makan kue2 manis, es krim, milk shale, semangat ya Bun moga lancar terus kehamilannya