Anak dimarahin mertua

Aku punya anak sekarang umurnya hampir 2bulan anak aku emg tipe anak yg aga rewel klo udah nangis susah ditenangin, tapi itu sifat bawaan turunan dari papa nya katanya dulu papanya pas masi bayi juga kaya gitu, aku sakit hati bgt pas anak aku umurnya blm sebulan lagi nangis trus digendong mertua aku aku kira mau ditenangin taunya malah dimarahin? aku aja yg ibu nya ga pernah marahin anak aku dan semua org yg pernah ngadepin anak aku las lagi ngambek gapernah ada yg marahin anak aku baru dia doang! Dan kemaren pas anak aku umur 1 setengah bulan dimarahin lagi sama dia gara gara nangis gabisa ditenangin!pengen bgt rasanya nabok, cerita ke suami malah dia "membenarkan yg dilakukan ibunya" ??

26 Tanggapan

Mungkin aj mertua bunda cape bingung hrus gimna lgi jdi kebawa emosi mklumin aj bun yg penting gk smpai main pukul

Mertuanya stres.. Bayi merah yg bisa nya cuma nangis,tdr, nen,pipis,eek kok di marahin😌 Edyannn 😂

Bayi di marahin mana ngerti dia, yg ada malah tambah rewel krn kaget, semoga mertuanya bisa sadar ya bun

kalo gitu mertua nya jangan gendong dede nya lg bun. kesian bukannya tenang malah makin nangis pasti

jangan d kasih ke mertua bun. satu kali bentakan ke anak itu ga baik buat perkembangan otaknya

Jngan kan yg 2 bulan yg 7tahun aj klo dmrahin msh tetep gk ngrti bsok ny di ulangi lagi

Untung mertua ku gk gt cuma tetanggaku aj yg aneh masak bayi katanya cuma nangis doamg

5y ago

🤣🤣🤣

Ya namanya bayi. Si ibu mertua teh fikirannya kenapaaaa .. aya aya wae

Lagi capek mungkin bun mertuanya.jd kebawa emosi

😩😩😩😫😫😖😖