toxo positif

Aku hamil 16w, periksa ke prodia hasil nya positif, bahaya ga ya bun,, jujur aku drop liat nya..ada yang kaya aku juga ga?

toxo positif
31 Tanggapan

Bunda langsung periksa dan tanyakan ke dokter dan tetap semangat bundaaaaa ❤️

Bahaya jika gk segera diobati bun. Segera ke dokter biar dikasih pengobatan

Udah di bawa ke spog bun hasil labnya ? Biar bisa ditangani

Bahaya banget Bun... segera ke dokter ya Bun tanya solusi..

Bun.. Aku mau tes toxo itu bilangnya gmna dan dimana ya bun

5y ago

Ya tapi yg jelas masih diatas 750rb bund..krn yg paling mahal itu test torch nya

Segera ditangani ya bun,semangattt

Kalo boleh tau gejalanya kenapa ya bun

5y ago

Ga ada gejala bun

Maaf bun, boleh tau ciri2nya?

5y ago

Dokterq mewajibkan test tokso tanpa q mnt..pdhl oktober lalu sblm nikah,q udah test tokso.tetep disarankan agar diulang lg demi keamanan janin. Kalo mmg dokter g mau kasih surat pengantar,lgsg ke lab aja.. blg mau test TORCH.nanti org lab sdh paham apa aja yg perlu dicek..

ITU HBSAG nya ya bun yg positif

5y ago

Jd bahaya ga ya? Dr kmarin kepikiran.. 😭

ada gejalanya ga klo kena ginian ?

5y ago

Ga ada bun.. bayi nya sehat dan lincah